为增强代表的责任感和使命感,更好发挥代表作用,1月13日上午,洛党镇组织第五届全体代表视察乡村振兴示范点工作。

  代表们先后深入箐头自然村示范点、兴旺自然村示范点、前后营自然村示范点,通过实地察看、听项目介绍等方式,对示范点的基础设施建设、公共设施的规划、产业发展规划、招商引资、特色旅游景点打造等进行实地视察。大家一路走、一路看,一边学习、一边讨论,对各示范点的发展规划理念、主要做法、经验以及所取得的成效进行了深入了解,通过“走、看、听、评”,代表们在观摩中学习先进,在比较中寻找差距,在交流中启发思路。

  通过视察,代表们纷纷表示,过去五年,镇党委、政府在基础设施完善、产业发展、人居环境改善提升以及社会事业发展等方面做了大量工作,经济社会各项事业都取得了可喜的成绩。在今后的工作中,将以高度的责任感和使命感,紧紧围绕镇党委、政府中心工作,结合视察所见所学,结合所在村组实际,结合人大“三小一大六恒定”机制,积极建言献策,为各项重点工作有力推进提出合理的意见建议,为促进全镇经济社会又好又快发展贡献出一份力量。(马青映 杨海玲)

  (来源:凤庆县委宣传部)