为持续提升昆明市农产品在国内外的知名度和影响力,推进农业品牌化发展,昆明市2021绿色食品“10大名品”网络投票活动于9月24日正式启动。

  投票时间

  此次评选自7月开展以来,共有80家企业获得了网络投票资格。投票时间为9月24日9时至9月29日9时。

  投票方式

  市民可关注“昆明市农业农村局”微信公众号,进入公众号,点击右下角“绿色食品”活动专属区域中的“网络投票”,找到昆明市2021绿色食品评选“10大名品”专属网络投票页面,为你喜爱的名品助力。

  投票须知

  本次网络投票秉持公平公正公开的原则,严禁刷票,一经发现,票数作废,投票环节分数清零,投票结果实时公开,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。投票时,最少选择1个候选对象,最多选择10个候选对象。投票结束后,主办单位将组织专家组结合网络投票、实地调研结果进行最终评选,并对获奖企业、名品进行表彰。

  此外,昆明市2021绿色食品“10强企业”和“10佳创新企业”评选未设置网络投票环节,也未将投票结果纳入评分范围。本次评选的官方服务机构为昆明信息港,评选主管部门未指定任何申报服务机构,各申报企业应仔细甄别信息,谨防受骗。记者 李赛