近日,凤庆县大寺乡举办“百年风华忆初心 昂首阔步新征程”主题晚会,热情讴歌党的百年丰功伟绩,深情表达对建党百年华诞的美好祝福。

  晚会以大合唱《不忘初心》拉开帷幕,70余名干部职工用歌声唱响“初心”,展现大寺乡党员干部永远跟党走的决心和良好的精神面貌。舞蹈《爱我中华》、军体拳表演、《再唱山歌给党听》、诗歌朗诵《奋进新时代》、手语舞《不放弃》等一个个精彩节目接连上演。全场氛围热烈,亮点纷呈,高潮迭起,赢得观众阵阵掌声。

  激昂青春热血篮球,献礼建党100周年。晚会期间还为在大寺乡庆祝建党100周年篮球比赛中获得奖项的联队进行了颁奖,鼓励乡、村两级干部以更加饱满热情的投入到大寺乡发展新征程。

  晚会最后,全场观众起立,挥舞着党旗,与演出人员合唱《没有共产党就没有新中国》,歌颂伟大的党和祖国。

  共忆峥嵘岁月,同演今朝风采。据了解,本次活动是大寺乡开展党史学习教育的系列活动之一,以文艺演出的形式,全面回顾党的光辉历程,描绘100年辉煌成果,引导广大党员和人民群众了解党、热爱党、拥护党。(刘平)

  (来源:凤庆县委宣传部)