近日,在中国共产党成立100周年临沧市“两优一先”表彰大会上,凤庆县住建局党总支被中共临沧市委授予“临沧市先进基层党组织”荣誉称号,是全市住建系统唯一获此荣誉的党总支。

  近年来,凤庆县住建局以党建引领,坚定不懈强化党的领导,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。深入分析凤庆住建系统发展面临的基础性、关键性问题,使发展目标和发展思路更加清晰、任务措施更加明确,交出一份群众满意答卷。

  特别是党史学习教育开展以来,局党组带领住建系统学党史、悟思想、办实事、开新局,争创佳绩迎接建党100周年。截至目前,凤庆住建局的工作实绩被县委的党史简报专题报道两期,被市委的党史简报专题报道一期,被县级以上媒体采用10多篇,其中被学习强国平台采用1篇,切实打造了为民办实事系列亮丽名片。

  成绩是对过去工作的充分肯定,凤庆县住建局将进一步强化党建引领,不断推进以人为核心的新型城镇化发展基础设施建设,努力构建城镇建设智慧化、基础设施网络化、生态环境人文化的大美凤庆,提升群众幸福获得感。(鲁正芹)

  (来源:凤庆县委宣传部)