为热烈庆祝中国共产党成立100 周年,营造浓厚文化氛围,激励和动员全区广大党员干部群众更加紧密团结在一起,团结进取、奋发图强,五华区庆祝中国共产党成立100周年“唱响五华”群众合唱比赛于2021年5月21日在云南艺术剧院隆重举行。

  本次比赛活动有来自全区各界的22支合唱队伍共1372人参演参赛,他们用饱满的激情演唱了《没有共产党就没有新中国》、《不忘初心》、《在灿烂阳光下》、《爱我中华》等耳熟能详、脍炙人口的革命歌曲,他们用深情演绎心声,用歌声唱出美好,唱响了爱党爱国爱社会主义的时代主旋律。比赛共设置组织奖7名、优秀组织奖14名;优秀奖7名、三等奖6名、二等奖5名、一等奖3名。

  中共五华区委、五华区人民政府高度重视本次活动,特成立了活动工作领导小组,并针对具体工作下设综合协调组、比赛工作组、宣传组、现场保障组、卫生防疫组5个工作组,各组实行组长负责制,在领导小组的统一协调下开展工作,实施无缝对接,从根本上保障各项工作落实到位。每个参赛单位认真组织筹备,精心组织排练,全区上下步调一致,全区广大党员干部群众广泛参与,凝心聚力立足本职岗位作贡献,用歌声、用决心向中国共产党成立 100 周年献礼。

  (来源:五华区委宣传部)