为纪念革命先烈,弘扬爱国主义精神,积极引导党员干部传承红色基因,增进爱党爱国情怀,立足本岗,担当作为,日前,市文化旅游系统到临翔区博尚镇泰恒战役纪念碑开展“缅怀革命先烈、弘扬爱国精神”主题党日活动。机关、下属站所党员、入党积极分子50多人参加。

  在博尚镇泰恒战役纪念陵园内,市文化旅游系统干部为革命烈士敬献花圈,向革命烈士默哀,祭奠长眠在这里的先烈英灵。

  随后,大家参观了革命烈士事迹展,面向党旗重温入党誓词,开展学党史知识竞赛,回顾革命战争年代艰苦卓绝的斗争历史,切身感受革命前辈和先烈艰苦奋斗、浴血奋战、不怕困难、不怕牺牲的革命精神。

  大家纷纷表示:要继承好革命先烈遗志,始终坚定理想信念,牢记党的根本宗旨,带头弘扬爱国精神,艰苦奋斗、忠诚奉献,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心,牢记使命,努力开创文化旅游事业新局面,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!

  (来源:临沧市文化和旅游局)