清明节和五一节将至,3月30日,春城晚报-开屏新闻记者从昭通机场获悉,从本月28日开始,该机场已开始执行夏秋航季,具体执行时间为2021年3月28日—2021年10月30日。

  目前,昭通机场的通航城市已达到11个:昆明、北京(大兴)、上海(浦东)、广州、深圳、杭州、成都、重庆、西安、芒市、西双版纳。

  昭通机场的执飞航空公司共有6家:东方航空、南方航空、深圳航空、祥鹏航空、四川航空、华夏航空。

  同时,昭通机场公开发布了目前执行夏秋航季期间的各个航班时刻表(如下图所示),请旅客收藏好这个最新航班时刻表,留意航班时刻变化,适时安排个人行程。

  昭通机场提醒广大旅客,在疫情防控期间,请全程佩戴口罩;在测温点接受体温检测;出示真实有效的个人健康码和行程码;旅客需在登机口使用手部清洁用品后才可乘飞机;严禁携带已被明文禁止的易燃品、易爆品、危化品进行登机。

  航线和航班时刻

  已进行了相应调整

  请广大旅客关注和收藏

  以免耽误自己行程

  春城晚报-开屏新闻记者 申时勋 通讯员 梁源 何焕菊 摄影报道