@市民朋友们,昆明市部分道路正在或即将施工,还有部分施工路段工期延长,大家出行要注意安全。

  盘龙区22条道路提升工程施工延期

  盘龙区北京路、龙泉路、人民路、东绕城、环城路、二环路、东风路、昆曲高速、沣源路、穿金路、东三环、园博路、金色大道、北辰大道、拓东路、白云路、白龙路、世博路、铂金大道、霖雨路、金瓦路等22条道路。提升工程占道施工工期从即日起延长至2020年10月30日。

  羊仙坡路、春晓路新建电缆管道施工

  临时占用羊仙坡路、春晓路部分路面进行管道敷设施工,施工工期自2020年10月15日至12月15日。

  具体交通组织为:

  1、羊仙坡路:临时占用羊仙坡路西侧长74、宽1米的人行道,提前引导行人通过东侧人行道通行。

  2、春晓路:临时在占用春晓路北侧长115米、宽1米的机非混行车道,占用后剩余7米宽的双向通行空间。

  3、管线过街部分:利用夜间23时至次日6时的时段,占用半幅路面交替施工,白天用钢板覆盖开挖面,确保路面安全通行。

  为避免耽误您的行程

  出行前

  请提前规划线路

  行经施工区域要留意交通标识

  服从交管人员的指挥

  减速慢行,依次通过

  来源:昆明交警