(原标题:彩云路前卫西路等今起道路施工 今天起,这些路段将进行施工,从这里经过的车主们注意了。)

  呈贡区彩云路道路养护工程施工

  彩云路(呈黄立交至韶光街段)进行道路养护施工,施工将安排在夜间(晚21时至次日凌晨6时)分段、分幅进行。

  工期:2020年8月7日至8月14日

  前卫西路等路段

  再生水管道抢修施工

  前卫西路

  施工期间临时占用前卫西路与金兰路交叉口西南侧公交车站台处部分机动车道进行围挡施工,施工围挡长3米、宽2米,施工期间该路段其余车道正常通行。

  工期:2020年8月7日至8月17日。

  北京路

  施工期间临时占用北京路西侧同德广场前部分非机动车道进行围挡施工,施工围挡长15米、宽2.5米,施工期间施工路段非机动车道保留正常通行。

  工期:2020年8月7日至8月22日。

  司家营路

  施工期间临时占用司家营路北侧(俊发城旁)部分人行道进行围挡施工,施工围挡长10米、宽1米,施工期间施工路段行人正常通行。

  工期:2020年8月7日至8月22日。

  昆石高速公路(官渡段)

  绿化及交通工程施工

  昆石高速公路(官渡段)绿化及交通工程施工时间延长至2020年9月30日。

  施工期间,白天时段进行绿化及交通工程施工时每次占用昆石高速1条机动车道进行,施工将避开高峰时段(高峰时段为早7时至9时、晚17时至20时)进行。

  据昆明交警微信公众号