(原标题:@高校毕业生 网络专场招聘会开始了2.3万余个岗位任你选)

  记者从省工商联获悉,由省工商联和省教育厅联合主办,云南省民营企业2020年面向高校毕业生第一次网络专场招聘会今日开始举行,截至24日,为期3天。此次共有500余家民营企业提供2万余个工作岗位。

  为进一步做好高校毕业生就业工作,省工商联号召发动广大民营企业,积极履行社会责任,发挥民营企业就业主渠道作用,梳理岗位需求,开发适合大中专毕业生岗位,全力以赴开展好工作。6月底,省工商联下发通知,提出全省会员企业提供不低于3万个岗位。截至7月20日,全省工商联向所属会员企业发出通知5000多份,收到793家企业招聘需求,提供各类岗位约23489万个,其中,适合大专及以上毕业生的9064个,适合中专毕业生的13663个,适合其他人员的762个。

  目前,各州市民营企业招聘岗位情况还在陆续上报。从今日开始至24日,广大高校毕业生可登录ynbys.cnxincai.com、云人才市场网站,查看岗位介绍。 记者 王磊