一大波口罩来了,昆明市民通过微信预约购买,然后到线下152个领取点领取,5个口罩一包,每包售价14.5元,每个微信ID限购5个。

  新冠肺炎疫情发生以来,昊邦医药集团作为云南本土生物医药大健康企业,全力支持和投入到我市疫情防控工作中。昨日,昊邦医药集团向全市平价投放一批民用防护口罩,供市民微信小程序线上预约购买,就近领取。昊邦医药集团工作人员表示,本次所投放平价口罩属于一次性民用防护口罩,市民购买后一律不退不换,点击“进入活动”,即视为同意活动规则。

  9日20时起开放线上预约通道,自今日起,根据网络预约量每天定点投放一次性民用防护口罩。活动截止日期,将依据活动需求情况和总投放数量再公示。

  购买须知

  搜索微信小程序“云药云方”,点击“全民战疫,昊邦有爱”专题活动,了解活动详情并购买。

  线上预约购买不做实名认证,以唯一微信ID为准,每个微信ID仅可参加一次本活动。预约成功的用户,至就近领取点出示预约核销码领取口罩,预约核销码转发或截图无效。

  昆明市内昊邦健康药房预约领取点工作时间为每日8:00-22:00,市内各社区临时预约领取点的工作时间为每日9:00-17:00;如有变动,请以官方微信公众号及小程序更新公告为准。

  为满足广大市民需求,请市民理性预约购买,将有限的口罩优先保证急需急用的市民;领取口罩时请遵照社区和工作人员现场秩序要求,分时段领取、保持排队间隔、防止人群聚集。

  记者 杨质高