感谢信全文感谢信全文

  人民网昆明2月5日电 “我们是来自湖北地区的普通游客,一场突如其来的疫情把我们留在了这里……感受到五华区政府各级各部门的执行力,感受到来自昆明的‘温度’。昆明蓝已经让全国人民羡慕,昆明速度与温度更加丰盈这座城市的美名。”2月5日,昆明市委、市政府和五华区委、区政府收到一封来自128名滞昆湖北游客的感谢信。

  信上这样写道:“在云南省滞留旅客酒店名单中,选择了五华区西翥温泉田庄,走进这里,我们感受到白族同胞对我们的礼遇……在这个‘大家庭’里,请允许我们繁冗地一一对各个岗位坚守的‘逆行者’致谢。”

  据介绍,湖北滞留昆明游客西翥田庄安置点、电力科技园安置点共计128人,五华区西翥街道办事处安排专人每日对湖北滞昆游客安置点(西翥田庄)接纳游客进行走访,做好滞昆游客的服务保障工作。协调环卫部门做好安置点生活污水等收集处置工作,确保污水集中处理,不污染不外泄。居住的游客对街道工作予以认可和好评。(陈春荣)