(原标题:省委第六巡视组深入重点项目建设工地学习贯彻“西畴精神”)

  4月27日,云南省委第六巡视组专项巡视广南县、富宁县、丘北县的全体成员相聚富宁县,深入富宁县90万吨绿色水电铝材一体化项目建设工地,开展主题党日活动。

  富宁县90万吨绿色水电铝材一体化项目是云南打造“绿色能源牌”的重要组成部分,投资概算100亿元。项目于2018年4月开工建设,全体项目参与人员放弃周末和节假日,克服灰尘大、雨雾多等恶劣条件,发扬“西畴精神”,削平山体、平整土地,创下日均挖填土石方15万方的成绩。目前,已按时为河南神火集团公司提供5600多亩用于建设厂房的土地。

  省委第六巡视组的全体成员实地深入富宁县90万吨绿色水电铝材一体化项目建设的施工现场,通过听取情况介绍,实地调研,对项目的建设有了全面和深入的了解。尤其在施工现场,看到奋战在一线的干部职工和工作人员,克服炎阳高温、漫天灰尘、泥泞山路……发扬“等不是办法,干才有希望”的“西畴精神”,战天斗地,不怕困难,排除万难,实现肩负的使命,省委第六巡视组的全体巡视干部深受教育。大家纷纷表示,在今后的工作中,尤其是在本次巡视工作开展期间,将把“西畴精神”贯穿巡视工作始终,敢字当头,敢于担当、敢于监督,不辜负省委的殷切期望和信任,坚决完成好巡视工作任务。