12月5日,云南建水县委书记毛宗晦主持召开县委专题会议,研究创建“最美县城”重点工作任务。建水县委副书记范永文,县人大常委会主任李自恒,县委常委、县委办主任陶春发,县政府副县长,有关部门负责同志参加会议。

会场全景会场全景
县委书记毛宗晦讲话县委书记毛宗晦讲话
县委副书记范永文讲话县委副书记范永文讲话
县人大常委会主任李自恒讲话县人大常委会主任李自恒讲话
县委常委、县委办主任陶春发汇报关于创建“最美县城”重点工作任务情况县委常委、县委办主任陶春发汇报关于创建“最美县城”重点工作任务情况
会场一角会场一角
会场一角会场一角

  会议听取建水县创建“最美县城”重点任务工作方案,并研究部署各项任务分解推进情况。会议强调,一是要围绕创建“最美县城”各项重点任务,科学规划、细化方案,梳理轻重缓急,确保各项工作有序推进,落地落实落到位。二是要做好规划方案,突出标志性建筑灯光亮化,继续推进市政建筑灯光亮化工程。三是要围绕整洁美观、特点鲜明,规划范围,集中整治,继续提升改造零公里片区。三是按照创建“最美县城”工作方案,研究招商模式和合作方式,尽快启动招商引资,加快推进项目建设。四是要强化监督管理,完善长效机制,提高市民环卫意识,齐抓共管,营造干净、整洁、通畅的城市风貌,为创建“最美县城”筑牢群众基础。

  (来源:建水县委宣传部)