12月3日晚,云南省建水县召开2018年脱贫攻坚工作推进会,就脱贫攻坚及迎考工作再动员、再部署、再安排。

会场全景会场全景

  建水县委副书记、县长冯林春在会上强调,全县上下要充分认识脱贫攻坚省、州年度考核形势,全面分析全县脱贫攻坚工作现状,特别是存在的问题和不足,进一步增强政治责任,克服侥幸心理,履职尽责,落地落实,以“只许成功不许失败”为目标,抓紧抓实脱贫攻坚各项扫尾工作,向考核组和全县广大群众交上一份合格答卷。

建水县委副书记、县长冯林春讲话建水县委副书记、县长冯林春讲话

  建水县委副书记范永文主持会议,并从进一步熟悉政策、全民动员、扑下身子、完善工作等方面提出具体要求。

建水县委副书记范永文主持会议并提要建水县委副书记范永文主持会议并提要

  建水县委常委、县纪委书记、县监委主任张绍谟从执纪问责角度强调了抓好脱贫攻坚工作纪律性和严肃性。

县委常委、县纪委书记张绍谟讲话县委常委、县纪委书记张绍谟讲话

  建水副县长赵伟分析了全县脱贫攻坚工作存在的突出问题,并有针对性作了安排。

副县长赵伟讲话副县长赵伟讲话
参会领导参会领导
会场一角会场一角

  县委常委、县委组织部长张骏骥,副县长徐蕾、白忠平,县政协副主席李有福,县属各部门领导,县级帮扶盘江乡贫困户所有帮扶干部等参加会议。

  (来源:建水县委宣传部)