11月26日,云南建水县委书记毛宗晦主持召开县委专题会议,研究脱贫攻坚有关工作。建水县委副书记、县政府县长冯林春,县委副书记范永文,县委常委、县委办主任陶春发,县政府副县长赵伟及县属相关部门负责同志参加会议。

会议全景会议全景

  会议听取了全县C、D级危房改造、脱贫攻坚存在问题整改、迎接州对县扶贫成效考核准备等工作情况汇报。

县委书记毛宗晦讲话县委书记毛宗晦讲话
县委副书记、县长冯林春讲话县委副书记、县长冯林春讲话
县委副书记范永文讲话县委副书记范永文讲话
副县长赵伟讲话副县长赵伟讲话

  会议强调,全县上下要提高站位,从思想上、行动上高度重视,举全县之力抓好脱贫攻坚各项工作,迎接好省、州对县的年度考核。县级、乡镇、部门、村级和村小组五级脱贫攻坚指挥部要进一步压实责任,积极推进C、D级危房改造及拆危,人居环境提升及长效机制建设,舆论宣传及氛围营造等各项工作。挂包干部要深入驻村蹲点,进一步摸底数、熟情况,对挂钩联系户家庭情况做到心中有数、了如指掌。各乡镇各部门要对标对表,查缺补漏,完善工作,确保全年脱贫攻坚工作任务圆满完成,并在迎接考核中展现出好成绩、新形象。

  (来源:建水县委宣传部)