11月21日,云南建水县委书记毛宗晦到甸尾乡跃进水库及建辉食用菌农民专业合作社进行调研。建水县委常委、县委办主任陶春发,建水县工业园区管委会主任何敏,相关乡镇、部门负责同志参加调研。

毛宗晦(前中)在跃进水库调研毛宗晦(前中)在跃进水库调研
在建辉食用菌农民专业合作社调研在建辉食用菌农民专业合作社调研

  毛宗晦首先到高楼寨村实地查看跃进水库蓄水能力、水源保护、水质状况、水库扩容及农村人居环境提升等情况,在听取了关于城市供水与人居环境提升工作情况汇报后,他指出,城市的发展离不开水,要立足建水长远发展来谋划,做足水文章,支撑城市的发展。要竭尽全力做好水库周边环境的治理,保证城市安全饮水。要压实从村到户到人的主体责任,抓实抓好农村人居环境提升工作。

在高楼寨调研在高楼寨调研
在高楼寨调研在高楼寨调研

  随后,毛宗晦实地查看了建辉食用菌农民专业合作社生产经营管理情况,并召开现场办公会,就该合作社当前遇到的困难给予协调解决。

建辉食用菌农民专业合作社建辉食用菌农民专业合作社
毛宗晦在跃进水库调研毛宗晦在跃进水库调研
在跃进水库调研在跃进水库调研

  毛宗晦指出,要从关爱企业的角度,帮助建辉食用菌农民专业合作社解决好产品包装、营销策划宣传、项目争取等困难和问题,帮助合作社做大做强,打造好绿色健康食品品牌。

  (来源:建水县委宣传部)