(原标题:面包大哥 全身裹满面包 滇池大坝招摇 辣瞎游客眼睛 吓坏海鸥的心 )

视频截图视频截图

  17日上午10时55分,网友“大仙女张小闹”在微博上发布一段小视频。视频中,一名身穿黑色上衣,戴着墨镜、帽子和口罩的男子站在滇池大坝上,全身绑满面包,还用身上的面包投喂海鸥。此举引来网友围观,很多人认为是炒作。

  视频中,“面包哥”摆着很酷的造型,不停地用面包投喂海鸥,他周围的地上堆了不少碎面包,此举引来不少人围观、拍照。

  通过视频看到,虽然“面包哥”全身都挂满面包,但海鸥并不买账,没有一只落在他身上。

  “17日早上7点从这里走过,我觉得他应该是玩快闪的。”记者昨日来到滇池大坝,一名拍海鸥照片的师傅说,这名“面包哥”只出现了一会儿,此人身披类似渔网的披风,面包就挂在披风上,头上也戴了一顶绑有面包的帽子。

  这名照相师傅认为,“面包哥”是想通过这样的方式成为网红,所以才穿着如此奇葩的装束来大坝上秀一把。(左学佳  左思娜)