11月16日至18日,由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市政府共同主办的2018中国国际旅游交易会(以下简称“国际旅交会”)在上海新国际博览中心举行。为更好地推广玉溪、宣传玉溪、营销玉溪、展示玉溪,在玉溪市委、市政府的高度重视下,玉溪市借助2018中国国际旅交会平台,充分展现玉溪秀美风光和人文底蕴,展示玉溪旅游美好形象,进一步扩大玉溪旅游影响力和知名度。

  旅交会上,玉溪市以“健康生活目的地”为宣传主题,向参展商和公众宣传了玉溪市七县二区特色旅游产品和旅游线路,推广“玉溪旅游”微信公众订阅号,对外展示玉溪市抚仙湖、帽天山、花腰傣、聂耳、红塔山品牌形象,进一步擦亮帽天山、抚仙湖、花腰傣三张名片。开展三天,共计发放了玉溪旅游宣传手册、旅游纪念品、特色旅游商品15000余份,吸引了近3000名旅游购买商和游客前来了解。

  此次国际旅交会玉溪代表团由玉溪市旅发委副主任朱建华带队,率红塔区、通海县旅游发展局参展,设立1个旅游商品标准展位,玉溪优质的旅游目的地形象得到了广大旅游购买商、游客的高度认可和广泛好评。(玉溪市旅发委)