11月2日,县委书记毛宗晦到建水西庄紫陶小镇建设龙窑生态城项目部调研。县委副书记范永文,县委常委、县委宣传部部长杨为文等县领导,相关乡镇、部门负责同志参加调研。

调研汇报会现场调研汇报会现场
县委书记毛宗晦讲话县委书记毛宗晦讲话
县委副书记范永文讲话县委副书记范永文讲话
会场一角会场一角
会场一角会场一角

  毛宗晦详细听取了建水西庄紫陶小镇各片区工作推进情况、存在问题及下一步工作计划汇报后。他强调,紫陶小镇建设要突出“紫陶”这一核心要素,充分遵循生产、生活、生态“三生”融合的发展理念,着力研究解决制约、困扰项目推进的困难和问题,努力将紫陶小镇建特建优。要抓住机遇,摒弃小镇建设偏重产业、人气、环境的倾向,放眼长远发展,找准发展定位和平衡点,建成集产业、生态、文化、旅游于一体的特色小镇。要树立“磨刀不误砍柴功”理念,把项目底数再摸清、问题困难再理顺,走出去学习借鉴外地成功经验和做法,以更开阔的视野、更超前的眼光、更坚定的信心推进小镇建设。

  (来源:建水县委宣传部)