11月3日,云南省建水县委书记毛宗晦主持召开县级四套班子第一次联席会议,分析研判全县“补短板、增动力”项目包装、储备、争取情况,并就相关工作做安排部署。建水县级四套班子领导,各乡镇、县属相关部门负责同志参加会议。

会议现场会议现场

  会议听取了全县“补短板、增动力”项目包装、储备、争取情况汇报。会上,毛宗晦指出,当前,建水县在项目争取、项目规划、项目落实等方面还存在重视程度不够、重点突出不够、重大项目不多、项目前期工作不够、项目推进时间把握不准等问题。在下一步项目争取和落实工作中,要结合实际谋项目、对照政策争项目、加快进度推项目、相互配合落项目、强化合力成项目。要盘好盘活传统产业、加快推进新兴产业的发展。要抓好统计工作和融资工作,做好政务服务保障工作。

县委书记毛宗晦讲话县委书记毛宗晦讲话

  建水县委副书记、县长冯林春从产业发展、基础设施建设、社会建设、财政金融、乡村振兴五个方面对建水县今后的项目规划与发展提出建议。

县委副书记、县长冯林春讲话县委副书记、县长冯林春讲话
会场一角会场一角
会场一角会场一角

  会议还传达学习了10月31日中央政治局召开的分析研究当前经济形势和经济工作会议的精神及《国务院办公厅关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》(国办发〔2018〕101号)文件精神。

  (来源:建水县委宣传部)