(原标题:云南盐业·2018上合昆明马拉松抽签结果公布)

  云南盐业·2018上合昆明马拉松赛事规模为2万人,采用“预报名抽签后缴费”的报名方式,预报名于9月20日9时开始,至10月7日23时截止,共有来自51个国家的4万余名选手完成各参赛项目的报名!

  本次赛事各参赛项目的报名情况分别是:全程马拉松6120人,半程马拉松13727人,大众健康跑13202人,上合家庭跑8577人,合计41626人(其中,男子占比57%,女子占比43% ,12岁以下的儿童有3868人)。

  10月22日12时起,已报名的参赛选手可登录上合昆明马拉松赛事官网(http://www.sco-marathon.com),按报名时所用的账号登录个人中心,即可查询抽签结果。组委会将给所有成功预报名的选手通过短信和邮件陆续发送抽签结果的通知。

  中签选手须在规定时间内进行缴费,视为报名成功,缴费时间为10月22日14时-26日23时。未在规定期间缴费则视为主动放弃报名资格,中签选手仅限本人参赛,不可转让。

  本届赛事公益名额共100个,可获得直接参赛资格,报名费为600元/人,还可享受特殊号码布、领物窗口等权益,于本月底开启报名,额满截止。

  对未中签的昆明市民(以身份证为5301开头)报名选手,于本月底将再次抽出500个名额作为中签选手。经组委会确认获得参赛资格者,如无法参赛,物资包不予发放,报名费不予退还,如对未中签有任何疑问,可发送邮件至:scomarathon@sco-marathon.com,并说明情况,主办方将会尽快予以回复。(记者 王磊)