(原标题:张学友演唱会昆明站12日开唱 附超全现场攻略)

   [A CLASSIC TOUR 学友·经典]世界巡回演唱会昆明站,将于10月12日、13日、14日在昆明拓东体育场上演。开演前,记者从主办方了解到本次演唱会主办方将联合云南学友歌迷会组成壮观蓝海,3天的演出每天也将呈现不一样的应援活动。此外,现场还将为歌迷们提供官方周边购买及免费返程接驳大巴等服务,让歌迷们更好的融入到演唱会中。

入场攻略入场攻略

  北大门(东风东路方向)进入体育场大院后:

  1、 距离1号看台、2号看台、3号看台、12号看台、13号看台、14号看台入口较近;

  2、 距离北门入口较近,包括内场经典6区、经典7区、经典8区、VIP1区、VIP2区。

  南大门(拓东路方向)进入体育场大院后:

  1、 距离6号看台、7号看台、8号看台、9号看台、10号看台、11号看台入口较近;

  2、 距离南门入口较近,包括内场经典3区、经典4区、经典5区、VIP3区、VIP4区。

  西外门(状元楼)进入体育场大院后:

  距离4号上看台、5号上看台、嘉宾区A区、C区较近。

重要提示重要提示

  1、 门票一人一券,副券撕下无效,门票和票套必须同时出示检验方可入场。(20:00准时开场)

  2、 演出当晚17:30开始检票,请提前入场,自觉接受安全检查,避免安检高峰。演出现场禁止携带大小包入场,请勿带包前往,存取包会占用您大量时间!

  3、 严禁携带易燃、易爆、剧毒物品、枪支弹药、管制刀具、打火机(全场禁烟)等危险物品以及食品、瓶装水入场。

  4、 请随身携带部分现金,以备不时之需(如在场馆内购买饮品使用)由于现场移动通讯受限,电子交易可能无法完成。

  5、 禁止携带移动电源、自拍杆、专业摄录设备(不含卡片相机)入场。

  6、 禁止携带传单及违反法律的横幅、标语。

  7、 禁止携带任何激光笔、灯牌、荧光棒及一切发光头饰品。

  8、 车辆一律不得进入演出现场,电动车、自行车、共享单车不能进入体育场大院。

  9、 如果下雨,建议带上雨衣,现场禁止携带雨伞入场。

  10、 请从正规渠道购票,以防假票。如出现不良后果(如买到假票等)由购买者自行承担。

  11、 购票时请确认时间、地点和座位等信息,门票一经售出、概不退换。

  12、 进场前请务必保管好已购门票,如出现在演出现场门票被盗等情况,由观众自行承担损失。

  13、 演唱会现场请妥善保管好您的票根,以便查对,不得转让。现场工作人员将不会以任何名义回收票根,谨防他人冒充主办方以抽奖或其他名义索取票根。

  14、 已验门票出门后视为作废,不得二次入场。

  15、 演出期间请勿在通道滞留,请勿踩踏座椅。严禁站立观看,严禁穿越警戒线,不得用镭射笔照射演员、骚扰演出,不得随意大声叫嚷喧哗,严禁不文明的言语或举止,不得尾随、追逐演职人员签名、合影留念。

  16、 演唱会现场实行低空空域管制,未经许可禁止使用无人机,如若发现违法违规起飞、升空,公安机关将使用专用设备锁定控制并暂扣。

  17、 散场时请避免拥堵有序离场,为保证您的安全请服从安保人员指挥逐次退场切勿逆人流而行,如遇突发事件切勿惊慌,服从指挥疏导离场!

  18、 对违反本须知的行为,现场安保和工作人员有权制止或责令退场。

交通攻略交通攻略

  再次提醒:任何车辆一律不得进入演出现场

  地铁:乘坐3号线“拓东体育馆”站A口下直达!

  公交:5路 63路 78路 89路 105路等“省体育馆”站下步行3分钟抵达终点。

  1路 62路 109路 117路 145路到“市博物馆”站下步行3分钟抵达终点。

  演唱会结束还可免费乘坐返程接驳大巴:

  走出场馆大门步行至接驳车站点(以现场引导为准)

  北到世博园

  南到世纪城

  西到梁家河车场

  现场售卖

  在拓东体育场北门(近东风东路)处设置官方售票点,请勿在个人手中或非官方指定处购票。

  周边售卖处:北门(近东风东路)售票处设有官方周边售卖区,可购买T恤等官方周边。

  再次提示:本次演唱会禁止携带任何激光笔、灯牌、荧光棒及一切发光头饰品。离场时请将荧光棒带到每个出口处的回收站,将统一进行回收。(记者  李欣怡)