9月30日18:00,张学友昆明演唱会主办方紧急举行发布会。正式官方宣布:确认在2018年10月14日加演第三场!歌神上次来昆明还是2011年,举办《1/2世纪巡回演唱会》。时隔8年,歌神终于再次降临昆明,且首次破记录连开三场体育场,这个10月,昆明注定会不同凡响。

  昆明站开室外体育场连开三场第一记录

  自[A CLASSIC TOUR学友·经典]世界巡回演唱会昆明站预售消息公布以来,学友热迅速席卷昆明!2018年9月5日预售开始仅330秒,两场共计7万张门票全部抢售一空!然而,仍然有不少歌迷由于不会使用线上购票方式而没有抢到票,加之昆明歌迷们对演唱会的热情持续高涨,随即主办方为昆明到歌迷们努力争取到了第三场加场的机会。

  9月30日当天,昆明站负责人现场表示,早上10点在猫眼开票以后,截止目前已经售出2万余张门票,同时负责人也强调昆明站将成就本轮世界巡演唯一在体育场连开三场的奇迹!亦是本轮巡演来到的第一百座城市!

  歌神目前正努力健身,三场连唱无压力

  三个夜晚的加磅震撼,九个小时搅动热浪的歌声,必定将使昆明全城再次因歌神沉醉!我们用一万分贝欢呼张学友,共同期待这场《学友·经典》世界巡回演唱会在昆明站创造一个新的记录!

  由于连开三场,歌迷对于歌神的身体和体能也非常关心,对此昆明站负责人也表示,歌神目前正在努力健身,希望以最佳状态来回馈昆明歌迷的热情。“目前,张学友每周都唱两场,之前在香港也曾四天唱足三场,所以歌迷可以放心,歌神的体能和状态很好。”

  自本轮巡回演唱会启动,所到之处无不掀起学友狂潮,昆明站也不例外!甚至因距离上次学友来到昆明已过去7年,歌迷朋友翘首以盼的心情更加狂热!目前市场门票需求仍然较大,黄牛借机炒票,损害歌迷权益,相关部门已增加打击力度。如今宣布加场,众多歌迷终于能够通过官方票务平台购买正价门票,亲临现场感受歌神魅力!

  纵横华语乐坛30年,张学友的歌声通过一根根耳机线缠绕了无数人无数次人生的潮汐。自[A CLASSIC TOUR 学友·经典]世界巡回演唱会于2016年10月21日在北京盛大起航,昆明已经等待了721天!这一次,昆明歌迷终于可以踏入这场震撼的经典之旅。除了一饱耳福外,歌神更为歌迷们带来了突破极限的超级现场,铺天盖地的360度超立体LED四面舞台,上百人世界级顶尖制作团队,只为诚意回应广大歌迷的热切期待!

  1、网上购票方式

  据悉,[A CLASSIC TOUR 学友·经典]世界巡回演唱会昆明站组委会将通过多家票务平台在9月30日上午10时18分公开发售2018年10月14日加场门票。

  2、线下购票方式

  10月1日下午3点线下购票点也将开启,购票地点是翠湖宾馆大堂。歌迷也可以前往购票。(记者 晋娜 文 王宇衡 摄)