9月25日上午,县委书记毛宗晦对孔子文化节、国庆节准备及旅游接待服务工作进行检查,他强调,要落细落小,做实做足各项准备工作,以崭新的“建水姿态”和“建水面貌”迎接“两节”及四海宾朋。

▲县委书记毛宗晦(右二)检查翰林苑精品酒店周边环境整改情况▲县委书记毛宗晦(右二)检查翰林苑精品酒店周边环境整改情况
▲检查旅游接待服务准备情况▲检查旅游接待服务准备情况
▲检查孔子文化节系列活动准备情况▲检查孔子文化节系列活动准备情况
▲检查零公里入口区改造情况▲检查零公里入口区改造情况

  在翰林苑精品酒店,毛宗晦查看了酒店周边环境整改情况,并对内部设施设备进行检查,听取了县旅发委、县旅投公司关于节日期间旅游接待服务准备工作情况汇报,他强调,酒店是发展旅游的重要元素之一,要不断升级酒店设施设备,提升接待服务水平。在文庙及文安府广场,毛宗晦听取了孔子文化节系列活动准备情况汇报,他指出,孔子文化节是建水重大的节庆活动,要全面统筹,抓住“时间的尾巴”,把各项活动准备工作落细落小、做实做足,力争把节庆活动办出水平,办出质量。在零公里片区改造现场,毛宗晦充分肯定了该片区的“改造成果”和“改造速度”,他强调,零公里不仅是“建水县城入口区”,更是“建水脸面”,要继续发扬夜以继日的精神,在确保安全和质量的前提下,抓紧施工,快速推进,不断优化交通组织,规范旅游市场秩序,提升旅游服务水平,以崭新的“建水姿态”和“建水面貌”迎接孔子文化节、国庆节到来。

  (来源:建水县委宣传部)