7月13日,距云南省第十五届运动会开幕还剩26天,距云南省第十一届残运会开幕还剩51天,当晚,临沧市委书记杨浩东,市委副书记、市长张之政,市委副书记张剑萍一行深入省运会、残运会筹备工作办公室检查筹备工作情况,看望驻会工作人员,向他们表示感谢,勉励大家再接再厉,驻会一天奋斗一天,切实推进各项筹备工作,以最好的姿态迎接赛会。

  杨浩东、张之政一行逐一深入到省运会和残运会秘书联络处、竞赛处、大型活动处等办公室,详细了解运动会各个阶段的重点工作、任务落实情况及各个筹备组工作推进情况。

4

  目前,省运会、残运会整体筹备工作已基本就绪,进入冲刺阶段,各场馆设施建设改造基本完成,综合保障措施有力,赛事组织突出精细,后勤接待服务提前就位,安全保卫备战练兵,新闻宣传营造氛围,市场运作成效显著,大型活动有序推进,重要活动流程方案完成草拟。

  听取汇报后,杨浩东、张之政一行对筹备工作给予充分肯定,并就下阶段工作提出要求,强调要统一思想,振奋精神,把筹备工作作为当前体育工作的首要任务,扎实有效、精益求精、查缺补漏,全力做好筹备服务工作,确保工作再上一台阶,以最好的状态迎接赛会,以一流的组织管理、一流的场馆设施、一流的城市环境、一流的服务水平、一流的社会风尚迎接赛会,以文明开放、优美宜人、热情周到的崭新面貌迎接全省运动健儿和八方宾客,确保将各项运动会办得节俭热烈精彩,办出特色、办出水平、办得圆满,让全市人民满意,让全省人民满意。

汤培远、杨安兴、王菊、路治华、张玲芳参加活动。

  汤培远、杨安兴、王菊、路治华、张玲芳参加活动。

  (来源: 临沧市文体广电和新闻出版局)