(原标题:上周昆明楼市新增供应24.5万方 融城·昆明湖等8个项目获预售)

  上周(6月4日-6月10日),昆明共发放8个项目预售许可证,新增供应245242.49㎡。其中,昆明市住房和城乡建设局发放5个预售许可证,预售面积共计222054.64㎡。呈贡区住房和城乡建设局发放3个预售许可证,预售面积共计23187.85㎡。

  本次领证的是沐馨苑Ⅰ、假日城市小区(二期)Ⅰ、朗韵花园A2地块Ⅱ、吾悦花园Ⅳ、城投湖畔四季城-琴园(中坝7号地块)Ⅲ、昆明涌鑫中心(二期5#地块)地下室、亚广文化旅游城A1地块Ⅲ、雨花国际商务中心一期(A3地块)Ⅰ8个项目。

  其中,沐馨苑Ⅰ是由昆明宝华房地产开发有限公司开发的“海伦堡中央广场”,项目位于西山区棕树营街道办事处。预售面积60528.25㎡,预售许可证号为“预许 昆字2018075号”。

  假日城市小区(二期)Ⅰ是由昆明和鸿房地产开发有限公司开发的“假日城市·芳华”,项目位于五华区黑林铺街道办事处前所村。预售面积11215.5㎡,预售许可证号为“预许 昆字2018072号”。

  朗韵花园A2地块Ⅱ是由昆明海豪房地产开发有限公司开发的“中海云麓九里”,项目位于盘龙区青云街道办清裕路北段。预售面积10451.23㎡,预售许可证号为“预许 昆字2018074号”。

  吾悦花园Ⅳ是由昆明新城吾悦房地产发展有限公司开发的“新城吾悦广场”,项目位于五华区普吉街道办事处。预售面积49389.15㎡,预售许可证号为“预许 昆字2018071号”。

  城投湖畔四季城-琴园(中坝7号地块)Ⅲ是由云南城投龙江房地产开发有限公司开发的“融城·昆明湖”,项目位于盘龙区龙泉街道办事处。预售面积90470.51㎡,预售许可证号为“预许 昆字2018073号”。

  昆明涌鑫中心(二期5#地块)地下室是由云南涌鑫地产有限公司开发的“涌鑫昆明之窗”,项目位于呈贡新区彩云南路与聚贤街交汇处。预售面积1850.19㎡,预售许可证号为“预许 呈房字2018016号”。

  亚广文化旅游城A1地块Ⅲ是由云南广视传媒地产有限公司开发的“云南亚广影视传媒中心产业园”,项目位于云南省呈贡新区吴家营。预售面积17418.24㎡,预售许可证号为“预许 呈房字2018015号”。

  雨花国际商务中心一期(A3地块)Ⅰ是由云南雨泉置业有限公司开发的“雨花国际商务中心”,项目位于呈贡新区雨花片区西部。预售面积3919.42㎡,预售许可证号为“预许 呈房字2018014号”。(记者房天琦)