3月23日,冰淇淋界时尚教主——哈根达斯在昆明同德广场举办春季Love Blooms“花·绽放”主题活动,并特邀嘉宾现场品鉴了新品“恋花绽放”下午茶。

  据介绍,嘉宾品鉴的“恋花绽放”下午茶套餐,是由多种春季限定风味冰淇淋搭配缤纷甜点制作而成,其中有2款限定口味全新上市,分别是薰衣草蓝莓风味和樱花樱桃风味冰淇淋。此季哈根达斯以春季标志性的樱花以及薰衣草为灵感,全新打造Love Blooms“花·绽放”系列产品。并特邀英国设计师Kitty McCall定制春季限定包装,靓丽的色彩和大胆的印花彰显春天的生机。

  作为冰淇淋市场的领导品牌,哈根达斯在昆明地区已开设7家门店。随着“恋花绽放”下午茶套餐在昆明市场的精彩亮相,这款春季新套餐也即将在全国各个门店陆续与消费者见面。

  现场,不仅有美味的新品冰淇淋,还有美女花艺师的创意花束表演及精彩互动,让大家在品尝美味的同时感受哈根达斯带来的无限魅力。(编辑/刘伟)