1月11日下午15时,营盘镇第十一届人民代表大会全体代表参加了培训。

  会上传达学习了党的十九届六中全会、中央人大工作会议精神以及凤庆县人大代表活动“三小一大六恒定”工作模式精神。

  代表们把深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央人大工作会议精神、作为当前和今后一个时期的首要政治任务,作为做好新时代人大工作的根本遵循。深入领会凤庆县人大代表活动“三小一大六恒定”工作模式要求,进一步密切联系群众,发挥人大代表作用,展示人大代表新时代、新担当、新作为的良好形象,不辜负人民的期望和信任,认真履行宪法和法律赋予的职责,反映好人民群众的心声。自觉坚守理想信念,牢记肩上责任,强化使命担当,多深入学习思考,提出高质量的意见建议,助力营盘镇高质量发展。

  代表们纷纷表示,要把加强代表的履职能力建设放在首位,充分发挥代表作用,以更加振奋的精神、更加积极的姿态、更加强的能力参与、服务、支持全镇经济社会发展。(岩荟琴)

  (来源:凤庆县委宣传部)