12月13日,大寺乡在乡政府四楼会议室召开“三比三看”主题实践活动重点工作推进座谈会,进一步深化党史学习教育,推动办实事活动落地生根,奋力开创大寺乡事业发展新局面。

  会上,11个行政村分别围绕巩固脱贫攻坚成果及后评估工作、烤烟生产、厕所革命、县乡人大换届等当前几项重点工作作交流发言。

  会议指出,“三比三看”主题实践活动是党性锤炼的长期课题,更是推动一批重点工作落实、重大项目落地、困难问题解决的最有效路径,必须思想上高度重视,行动上深度落实。

  会议要求,开展“三比三看”主题实践活动要对标先进找差距、对照不足抓落实、对应问题做整改,将各项工作抓实抓细、抓出特色亮点、抓出成绩效果。

  会议通过对工作开展情况进行交流发言的方式,既让大家看到了各村在各项工作中付出的努力和取得的成绩,又让各村认识到了自己存在的问题和不足,进一步拓宽工作思路,营造了比、学、赶、帮的浓厚氛围。(刘平)

  (来源:凤庆县委宣传部)