石林县委党校党支部按照教育者先受教育的思路,积极开展形式多样的党史学习教育,推动党史学习教育入心、入脑。

  在石林县委党校,党史学习教育通过领导干部讲党史专题、专兼职骨干教师讲党史小故事、中央党校等高校名师党史网络教学等形式,用多元化的教学方式更加形象、更加清晰地展现党史脉络,帮助干部职工了解更多的党史知识,全校干部职工认真听讲,学习氛围浓厚,教学秩序井然。

  大家一致表示:“通过多元的学习方式,更加深刻地了解了中国共产党的光辉历程,更加坚定了感党恩、跟党走的信心与决心。在今后的工作中,要向基层干部和群众宣讲党的先进理念,切实做到全心全意为人民服务。”

  作为党史学习教育的主力军,石林县委党校党支部坚守“党校姓党”,切实增强开展党史学习教育的责任感和使命感,紧密联系实际,提升开展党史学习教育的针对性和实效性,压紧压实责任,全力当好开展党史学习教育的排头兵和主力军,力争当好标兵、做好表率,激励全县广大党员干部把学习教育激发出的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,推动全县“十四五”发展开好局、起好步。

  (来源:石林县委党校党支部)