第一期“彩云消费券”自11月27日投放以来,已经过去三天了。截至目前为止,京东APP还有少量通用券可以领取,另外你领到的彩云消费券还能与京东平台提供的其他优惠券进行叠加使用,做到折上折,分分钟便宜过双11。

  再次帮你复习一下“彩云消费券”的领券攻略

  哪些人可以领?

  本次消费券面向云南省消费者进行发放,当前地理位置定位在云南省的居民,可在京东APP首页搜索“彩云消费券”进行领取。

  消费券都有哪些?

  本次消费券分为通用券与家电券,通用券可用于购买京东APP内指定店铺商品,每批次各发放3张,包括10元、25元、80元券3种面额;家电券可用于购买京东APP内指定家电类商品,每批次各发放3张,包括100元、300元、500元券3种面额。

  如何核销使用?

  用户领取消费券后,在京东APP“我的”-“优惠券”查看使用消费券

  点击“立即使用”即可进入消费券商品专区进行选购。另外,点击参与店铺名称,更可进店选购更多商品。

  提交商品订单后,进入京东收银台,选择“京东支付”作为支付方式,选择要使用的消费券(默认为最高抵扣面值),点击支付,完成结算使用。

  如您找不到可使用商品,用京东APP扫描以下二维码可直达活动会场(需要先领券)

  注:彩云消费券仅适用于收货地址为云南省的订单。

彩云消费券彩云消费券

  附:一张图看懂如何在京东APP领取和使用“彩云消费券”

  (来源:云南省商务厅)