原标题:7-Eleven云南首店开业 未来10年预计在云南省开550家门店

  11月19日,7-Eleven(即711便利店)云南首家店铺正式对外营业,并在同德广场购物中心举行了开业仪式。除传统商品外,7-Eleven在开业期间向市民推出了云南特色包装的地区限量福袋。相关负责人表示,7-Eleven将在明年开放加盟,未来10年预计在云南省开550家门店。

市民在店门口排起了长队市民在店门口排起了长队  

  云南特色福袋吸引眼球

  7-Eleven云南首家店铺位于金江路与志强路交叉口,店内面积近100平方米。进入店铺,货架根据货品划分为日用护肤、洗护产品、零食以及熟食区。开业期间,7-Eleven推出熟食8折、部分商品第二件半价等活动。熟食区很受欢迎,除了烤鸡腿、炸肉丸等常规食品外,热腾腾的7-Eleven“好炖”熟食也同步上架,消费者争相尝鲜。此外,云南特色包装的限量福袋也吸引了消费者的注意,福袋上印有“板扎”“样样好”等字样,还有大象、孔雀等元素,满满云南味,消费者在店内消费任意金额后再支付50元即可换购。主办方表示,福袋内包含价值约200元的19个单品。

  今年内再在昆明开4家店铺

  据介绍,自今年5月19日云南强林乐家连锁便利店有限公司(以下简称强林乐家)与柒—拾壹(中国)投资有限公司正式签约以来,强林乐家经过半年的筹备,在门店选址、门店装修、商品研发、供应链及物流配送、人员与服务管理上,投入了大量人力和物力。

  强林乐家董事长卢剑江表示,7-Eleven像家一样,24小时都有温热、丰盛的餐点。昆明首家店铺开业后,计划今年内在昆明再开4家7-Eleven,明年内昆明店铺数量达到30家。并计划在明年开放加盟,未来10年在云南预计开业550家门店甚至更多。本报记者 王磊 摄影报道