“COP15知识挑战赛”已于9月30日圆满收官,参赛人数超50万人。比赛结束后,大赛主办方、承办方与技术支持单位组成联合工作组,对比赛的相关数据进行了核实和审验,经过一个多月的仔细核验,大赛最终获奖名单出炉,现将结果公布如下。

  优秀组织奖由参赛人数排名前30位的单位获得,名单如下:

  优秀组织奖(按参与人数排名)

  根据主办方要求,所有获奖人员皆需实名认证,现已完成对未实名登记获奖者的实名认证,在规定时间内未配合完成实名认证的,已视为自动放弃获奖资格。经核查后,个人获奖者共有特等奖10名,一等奖982名、二等奖2968名、三等奖5923名。

  个人获奖名单仅展示前100名,完整版个人获奖者名单可在文末下载文件查看。前100名个人获奖者名单如下:

  个人获奖(TOP100)

  “COP15知识挑战赛”个人获奖者将获得由云南省文化和旅游厅、省教育厅、省生态环境厅和省侨联共同颁发的获奖电子证书,近日将通过“COP15知识挑战赛”微信公众号进行发放,请关注公众号有关通知。优秀组织奖获得单位请联系云南广播电视台张老师(手机号13987601233)领取奖牌。

  作为本次COP15的三大赛事之一,个人特等奖和优秀组织奖得主将亮相由云南广播电视台主办的《COP15系列赛事颁奖典礼》,该节目将于11月4日21:22在云南卫视播出,时长53分钟。敬请关注!

  (来源:COP15筹办新闻处)