临沧的秋天,霸气得不像话

  承包了各式色彩

  蔚蓝的天空,艳色的果子

  如果在秋天来临沧

  一定要亲自体验下这7件事

  这样临沧之行才算完整

  临沧的秋天,一定要看蓝天白云

  到了临沧一定要多抬头望天,这里比在别的地方更易体会什么叫白云苍天。天蓝起来真是要命,没有一丝杂质。也许,碰巧会有一轮弯月。

  沈从文曾说:云南的云似乎是用西藏高山的冰雪,和南海长年的热浪,两种原料经过一种神奇的手续完成的。色调出奇的单纯。惟其单纯反而见出伟大。

  来临沧,选一个阳光的下午,躺在草地上什么都不做,就只是吹风,就只是看云。

  临沧的秋天,一定要去看看山间的水

  在“树树秋声、山山寒色”的深秋里,临沧还是祥和的绿,这时一定要去临沧看看山水。无论是行走在花果山,还是游走在五老山,原生态的山水,清新的空气。

  在临沧,有宛如天堂的静谧秋景;这里,是秋天金色暂时触摸不到的地方,耳畔潺潺流水,叮咚低吟。

  临沧的秋天,一定要漫步一次南美草山

  临沧的秋天,风高云淡,淡雅脱俗,一个让人不能在沉迷的季节。天蓝得就像一块宝石,碧绿的草场,悠闲的牛羊。

  山间那些苍容的树叶随着秋风的吹过,带着一份不舍轻轻地飘落,它们寂寞又寂静,从容而淡定。

  临沧的秋天,一定要去泡一次温泉

  在临沧,如果你累了,就去泡泡温泉。云县有热海,临沧有榨房河。

  秋高气爽,温泉热气弥漫,煮点温泉蛋和土豆,加上点单山蘸水辣,一边泡在温泉里一边享受美食。

  临沧的碳酸温泉泉水明澈洁净,据说含有对人体有益的多种微量元素,洗完后的肌肤的确非常滑爽舒服。

  临沧的秋天,一定要去看柿子成熟,感受丰收

  这个时候的涌宝石头寨的色彩斑斓,如同梦幻般的童话世界。

  没有雾霾,没有风沙,进入石头寨,如同进入了一个秋天的世界,美丽的无与伦比。

  艳红的果实在秋风中沉沉甸甸,村子在朝阳中更宁静安详。

  临沧的秋天,一定要去恒春星光打卡尝美食

  品当地特色美食、生态水果,淘着自己喜欢的小首饰,打卡怕照,让你完全忘记工作的压力,生活的烦恼,沉浸在夜市的热闹与欢笑之中。

  临沧的秋天,一定要去听临沧人饶舌般地说话

  日浓,鬼火绿,大谱气,物俗……

  各位看官听得懂吗?不懂没关系,多来几次临沧就懂了。

  临沧的秋天

  有人说,秋是泛黄的叶子,落红的山林

  有人说,秋是萧瑟的凉风,沉醉的夜晚

  有人说,秋是映着五彩枫林的湖泊上

  随风荡漾的波纹

  秋天到底是什么模样?

  各位要不要来临沧找一找?

  (来源:临沧市文化和旅游局)