9月17日,中国大香格里拉旅游文化推广联盟“一贴就精彩”系列活动在上海市徐汇区正大乐城举办,向上海的文旅企业、市民全方位展示大香格里拉旅游区的文化旅游资源及线路产品,并诚邀上海及长三角区域广大民众到大香格里拉旅游区做客,体验香格里拉之美。据了解,此次活动由四川省文化和旅游厅、云南省文化和旅游厅、西藏自治区文化和旅游厅联合主办。

  中旅香格里拉旅服公司代表迪庆州文旅参加了本次上海站的推广活动。此外还有来自云南丽江、大理、怒江的文旅主管部门、四川甘孜、凉山、攀枝花的文旅主管部门以及西藏昌都、林芝的共计9个市州文旅主管部门代表、上海自驾游协会以及上海数十家主流媒体参加。

  上午在活动现场,正式启动了大香格里拉文化旅游推广联盟“一贴就精彩”系列活动,各区域的文旅部门代表对当地的文化旅游资源进行了精彩的推介。

  丽江市文旅局宣传推广科科长和小根作为云南的代表作了“一贴就精彩,快乐游云南”的互动分享,为现场的嘉宾、媒体和观众深度解析了彩云之南令人神往的美景及丰富多彩的民族文化。同时,主办方还准备了具有当地文化特色的精彩展演以及抽奖活动,激起了现场上海民众一波接一波的热情。

  大香格里拉由梅里雪山景区、稻城亚丁景区、迪庆景区组成,所在的地区是川、滇、藏

  (来源:迪庆州文化和旅游局)