9月8日,云南楚雄,修复师检查刚修复出来的古籍。楚雄彝族文化研究院位于云南省楚雄彝族自治州楚雄市,是云南省从事彝族文化专门研究的社会科学研究机构。该院始终注重对彝文古籍的收集、翻译、整理等抢救性工作,现已收集了近3000部彝文古籍。

  9月8日,云南楚雄,修复师正在整理待修复的古籍。楚雄彝族文化研究院位于云南省楚雄彝族自治州楚雄市,是云南省从事彝族文化专门研究的社会科学研究机构。该院始终注重对彝文古籍的收集、翻译、整理等抢救性工作,现已收集了近3000部彝文古籍。

  9月8日,云南楚雄,修复师正在进行古籍修复工作。楚雄彝族文化研究院位于云南省楚雄彝族自治州楚雄市,是云南省从事彝族文化专门研究的社会科学研究机构。该院始终注重对彝文古籍的收集、翻译、整理等抢救性工作,现已收集了近3000部彝文古籍。

  9月8日,云南楚雄,修复师检查修复的古籍。

  9月8日,云南楚雄,修复师正在清理即将修复的古籍。( 中新社记者 李嘉娴 摄 )