视频加载中,请稍候...

  8月21日上午,大兴镇党委组织刘梅、赵菲、邹文军、白秀珍、王晓芳、李晓颖、陈秀芬、白建华、邱养等大兴镇“明白人、带头人”、致富带头“十大红星”参与“爱在星期六”志愿服务——强边固防▪疫情防控“两新”组织在行动物资捐赠活动,为强边固防突击队献爱心送温暖,在筑牢绿春153公里的强边固防▪疫情防控“铜墙铁壁”中展现大兴镇致富带头人的担当作为。

  此次活动中,大兴镇“明白人、带头人”、致富带头“十大红星”纷纷表示,他们作为社会的一员,应该奉献自己的力量,同时也呼吁广大的人民群众有钱出钱、有力出力,共同打赢疫情防控阻击战。他们积极投身强边固防▪疫情防控工作,在打赢疫情防控阻击战中充分展现了使命和担当,在今天的“爱在星期六”志愿服务——强边固防▪疫情防控“两新”组织在行动活动中,他们捐赠物资价值近7万元,用实际行动助力疫情防控。

  困难当前,社会各界的雪中送炭,既缓解了特殊时期物资紧缺的压力,又极大提振了基层队伍的精气神,让大家真切感受到众志成城、抗击疫情的磅礴力量。大兴镇党委将积极动员社会各界力量积极投身强边固防▪疫情防控工作,冲锋在前,全力以赴,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

  (来源:大兴镇党建办)