视频加载中,请稍候...

  日前,由临沧市人民政府主办,临沧市文化和旅游局、临沧市投资促进局、临沧市文化传媒集团承办的“世界佤乡·美丽乡约”临沧市乡村旅游宣传推介暨招商引资活动在大理州开展。

  本站的宣传推介招商引资会在临沧市文化旅游局、大理州文化旅游局带来的绚丽歌舞中热闹开场。推介会上,临沧市文旅局、临沧市旅游行业协会、临沧机场、临翔区文旅局、海诚集团对临沧市乡村旅游精品线路、乡村旅游重点招商项目等进行了全面推介,精彩的歌舞表演和抽奖活动穿插在整场推介活动当中。新颖的互动活动,丰富多样的奖品,吸引现场嘉宾纷纷参与。现场还发放临沧市乡村旅游歌碟、乡村旅游地图、乡村旅游攻略等宣传资料,展示了普洱茶、坚果、果脯等乡村旅游伴手礼。通过全市乡村旅游资源推介、精品旅游线路推介、乡村旅游形象片播放、展板展示、文艺展演等方式,充分展示我市蕴含的丰富乡村旅游资源和广阔旅游市场,带领现场嘉宾感受“世界佤乡 大美临沧”的风土人情,将进一步吸引有实力、有情怀的一流企业投资临沧、建设临沧,吸引更多游客前往临沧乡村旅游景区景点体验观光。

临沧市文化和旅游局作临沧乡村旅游资源情况推介临沧市文化和旅游局作临沧乡村旅游资源情况推介
大理州文化和旅游局作致辞大理州文化和旅游局作致辞
临沧市旅游行业协会作乡村旅游精品线路推介临沧市旅游行业协会作乡村旅游精品线路推介
 云南机场集团有限责任公司临沧机场作临沧航空通行情况推介 云南机场集团有限责任公司临沧机场作临沧航空通行情况推介
临沧海诚文化旅游发展有限公司作重点文旅项目推介临沧海诚文化旅游发展有限公司作重点文旅项目推介
临翔区文化和旅游局作乡村旅游景区景点推介临翔区文化和旅游局作乡村旅游景区景点推介

  此次宣传推介还在大理古城开展了快闪活动,富有民族特色的歌舞表演吸引了过往市民和游客前来观看,独特的临沧风情赢得观众阵阵掌声。让现场的市民、游客深深的感受到了“大美临沧、美在乡间;花开四季、香飘八方”乡村旅游的无限魅力。

  期间,推介团一行还深入洱海生态廊道、杨丽萍大剧院、崇圣寺三塔文化旅游区进行考察,学习大理州文旅项目建设管理先进经验。

  (来源:临沧融媒体新闻社 临沧市文化和旅游局)