7月1日,临沧市文化和旅游局机关党委组织下属5个支部、5家两新组织的100多名党员和干部职工集中收看党中央庆祝中国共产党成立100周年大会直播,并召开“两优一先”表彰大会。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,全市文化旅游系统干部职工要深入学习、深刻领会总书记的重要讲话精神,从中汲取丰富营养,化为精神力量,进一步坚定了发展临沧文化旅游产业的信心和决心。省委、省政府作出全力打造五个万亿级产业和“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌的战略部署,赋予了全省文化和旅游部门建设万亿级旅游文化业和“健康生活目的地”的光荣而艰巨任务。临沧市委市政府作出把临沧乡村旅游建设成国际国内知名乡村旅游目的地和全省乡村旅游发展先行区的决定,为我们高质量的抓好文化旅游产业指明方向。

  会议要求,全系统干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高“政治三力”,当好“三个表率”,不忘初心、牢记使命,团结拼搏、担当作为,奋发有为、扎实工作,不断满足人民群众日益增长的优质文化旅游产品和服务需求,全力推进全市文化旅游高质量发展。

  会上,全体党员还重温了入党誓词,为党龄达50年以上的宋仁友、徐加祥、自贵忠离退休党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章;对26名优秀共产党员、5名优秀党务工作者和2个先进基层党组织进行表彰;对下一步如何抓好党建工作作出了安排部署,对全体党员干部和党务工作者提出了殷切期望。

  (来源:临沧市文化和旅游局)