永子围棋有“数百年来风行天下而十分难求”的说法,拥有一副永子围棋而感到骄傲和自豪,今天你的愿望终于得以实现。

  为有效保护传承国家级永子非物质文化遗产,落实“全国围棋之乡”的相关工作,弘扬中华优秀传统文化,助力保山创建“全国文明城市”和“民族团结进步示范区”,丰富群众文化体育精神生活。在庆祝中国共产党成立100周年之际,从2021年7月1日起,保山市永子文化产业有限公司开展“围棋进万家”活动,特别推出一款普及实用型永子,原价3000元的一副永子围棋880元进行抢购。

  该款产品包装简洁大方,外形古朴。棋盒为蓝色古书造型,典雅别致,棋罐为保山市博物馆外观建筑铜鼓造型设计风格,彰显了保山厚重的历史文化。棋子质坚色润、细腻如玉、触子心舒、隽永神韵,黑如墨、白如玉,黑子对光照视宛如一颗墨翠、边闪翠环,白子对光细看晶莹如脂,莹润细腻甲于天下。该款产品蕴藏着浓厚的文化韵味和历史感,具有艺术价值和历史价值,性价比最高,收藏价值和实用性强,也是做为伴手礼品的最佳选择。

  活动内容:

  1、为惠顾新老客户,让更多的人拥有1副永子围棋,本次活动于2021年7月1日正式启动,推出一款普及推广实用型永子围棋,原价3000元/副,活动价一律按880元/副抢购,总量为1万副,先购先得,售完为止。

  2、本次活动将在线上线下同步实施。届时,可通过保山市永子文化产业有限公司的微信公众号“永子围棋”(小程序下单)、抖音号(“永子围棋”)、淘宝和天猫店(“永子围棋官方旗舰店”)进行线上购买,也可通过保山市永子文化产业有限公司的线下门店,如:永子棋院(青华海)、金鸡永子棋厂、板桥青龙街永子非遗馆以及三馆永子非遗馆等进行线下购买。

  (来源:保山市委宣传部)