6月20日晚7:30,杨善洲的扮演者李雪健老师和出席中国共产党施甸县第十二次代表大会的党代表在县情馆一同观看了电影《杨善洲》。

视频加载中,请稍候...

  当中国文学艺术界联合会副主席、全国人民爱戴的艺术家李雪健老师来到了县情馆时,县情馆内的党代表全体起立,都鼓掌欢迎李雪健老师的到来,李雪健老师挥手向大家致意,并落座和大家一起观看了《杨善洲》。

  从杨善洲老书记带领大解决用水难题、放弃退休后优越的生活条件,到带领群众扎根大亮山义务植树造林、带头上街捡拾果核节约经费,再到将林场无偿捐赠给国家,一幕幕感人肺腑的事迹感染着在场的每一位党代表。大家纷纷表示,要以杨善洲老书记为榜样,在今后的工作和生活中,要学习、传承、弘扬杨善洲精神,为开创施甸高质量发展新局面、全面开启社会主义现代化建设新征程而努力奋斗。

  “再次观看《杨善洲》这部电影,唤起了我内心深处的共鸣。我要以杨善洲老书记为榜样,做到心系群众,为群众谋实事。”党代表郭谦说。

  “我们要传承和弘扬好杨善洲精神,让杨善洲精神成为鼓舞施甸广大党员干部不忘初心、牢记使命前行的力量。”党代表朱顺珍说。

  (来源:施甸县融媒体中心)