2020年8月,一家来自韩国的咖啡品牌——动物园咖啡落地独克宗花巷,自此,在悠悠古城又多了一个网红打卡点,为来往于香格里拉的市民及游客增添了一处休闲娱乐之地。

  动物园咖啡入驻香格里拉,也成为该品牌海拔最高的门店。至今,动物园咖啡依然是众多游客游览独克宗古城的必到休憩之地,吸引很多明星、达人到此。

  动物园咖啡致力于传递“自然”纯粹的味道,自2009年诞生后,迅速风靡韩国和中国,成为各路明星艺人的挚爱。

  2012年进入中国,ZOO COFFEE在咖啡行业竞品各项指标均名列前五,是一家以动物文化为主题,以”全球第一的动物主题体验空间“为使命,以“城市中心的动物园”的理念的特色咖啡馆。

  精致斑马、俏皮熊猫仔、绒毛大猩猩、三米多高的长颈鹿,动物园咖啡将“动物园”和“原始森林” 巧妙结合,让整个店内的装修风格更加亲近自然。

  ZOO COFFEE致力于成为人们心中的都市乐园,亲近自然的装修风格,传递“自然”纯粹的味道,让它不仅迅速风靡韩国和中国,更成为各路明星艺人的挚爱,在当时大热的韩剧《善良的男人》、韩综《Running Man》,甚至《极限挑战》的取景地,都有它的身影。

  (来源:迪庆州文化和旅游局)