在第21个世界产权日来临之际,镇沅县组织开展知识产权宣传周版权宣传暨“扫黄打非”宣传活动。

  县委常委、宣传部部长、县“扫黄打非”领导小组组长李其华同志出席并作宣传动员讲话,要求广大群众要自觉树立抵制各类非法出版物和有害信息的意识,主动参与到版权保护和“扫黄打非”宣传活动中来,自觉抵制淫秽音像制品、非法少儿出版物,杜绝知识产权犯罪,积极投身到净化社会环境的工作中。

  此次宣传活动以网络环境下的版权保护和产业发展为主要内容,采取各类媒体平台宣传、悬挂标语,张贴海报、发放宣传单,开展版权咨询服务、回答公众关切热点等形式多样的活动,共计发放版权保护和“扫黄打非”宣传单4000余份,切实提高了版权保护和“扫黄打非”工作的社会知晓率,提升了群众保护知识产权和自觉抵制非法出版物的意识,营造了良好的社会氛围,扩大了版权宣传周的社会影响力,增强了社会公众版权保护意识。(杜建明)

  (来源:镇沅县委宣传部 )