4月22日,普洱市广播电视局党组成员、副局长余开学带队我县检查建党100周年广播电视安全播出工作,县委常委、宣传部长李其华陪同检查。

  检查组一行实地察看了县广播电视发射台、县融媒体中心、网络公司、恩乐镇等地,实地查看播出设备运转,机房供电保障、信号源稳定、监测监管、了解值班值守安排,询问应急措施落实,就广播电视和网络视听安全播出、网络安全、设施保护工作进行检查。

  座谈会上,检查组听取了我县广播电视安全播出情况汇报,并对我县广播电视安全播出工作给予肯定。强调,要提高政治站位,高度重视,把握正确舆论导向,查缺补漏,强化安全保障措施,做到安全播出工作零差错、零事故。要将安全播出牢牢放在心上,严格按照中省市部署要求,尽职尽责,加强部门联动,工作联络,技术保障、防破坏、防干扰、防人为施工影响,确保迎接中国共产党成立100周年广播电视安全播出万无一失。

  李其华表示,我县将把各项安全播出制度和管理措施落到实处,压实责任,时刻绷紧安全播出这根弦,筑牢安全播出主阵地,确保安全播出零差错。

  (来源:镇沅县委宣传部)