云南省生态环境厅

  面向全球征集

  COP15云南特色展览设计方案

  截止时间为5月6日

  ↓↓↓

  联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(简称“COP15”)已定于今年10月在云南昆明召开。大会期间,云南将举办面积上千平方米的室内展览,向来自世界各地的参会者展示云南的生物多样性。为办出有云南特色的COP15云南展览,现面向全球征集COP15云南特色展览设计方案。方案内容能够体现云南的生物多样性主题,展示“动物王国、植物王国、世界花园”,展现云南特色;文档、图片、视频等均可,格式不限。

  报送的单位和个人将稿件发送至邮箱ynepbcop15@163.com,邮件主题标注“COP15云南特色展览设计方案+联系人姓名+电话”,电子邮件是否接收成功以回复确认为准;也可刻录成光盘寄送至云南省生态环境厅COP15专班办公室。提交截止时间为2021年5月6日24时(以电子邮箱接收时间或邮件邮戳时间为准)。

  另外,投稿人须保证所投稿件(方案)未侵犯他人知识产权。活动主办单位拥有入围和设计方案的所有权、完全使用权、注册权和版权。

  本次征集活动,按未成年人组、成人组分别设置一等奖各3名,奖金1000元;二等奖各5名,奖金800元;三等奖各8名,奖金500元;纪念奖各10名;获奖者均将获得荣誉证书和COP15纪念品一套。