(原标题:注意!即日起,昆明主城区这条路实行单向通行)

  4月13日,记者从昆明交警支队获悉,为有效减少从塘双路经沿河路右转进环城南路的车流量,对双龙桥路口东口直行车辆的通行影响,提高环城南路的通行效率,昆明市公安局交警支队在实地踏勘调研后,从即日起对沿河路实行单向通行。

  目前,该路段相应的道路交通标志、标线已安装施划,请驶入该路段的机动车按照相关交通标志、标线行驶。

  据悉,此次实施单向通行的沿河路南起环城南路,北接塘双路,并非是连接东风路与金碧路的沿河路。

  沿河路实行单向通行后,仅允许机动车从环城南路经沿河路转入塘双路。目前,该路段相应的道路交通标志、标线已安装施划,请驶入该路段的机动车按照相关交通标志、标线行驶。

绕行方案1绕行方案1
绕行方案2绕行方案2
绕行方案3绕行方案3

  在此,昆明交警提示:原先从塘双路驶入环城南路的驾驶人可从塘双路转入北京路,前行至环城南路与北京路交叉口后,右转驶入环城南路;或从塘双路前行至前卫路路口左转进入,再右转驶入环城南路;也可从塘双路经双龙桥右转进入巡津街,前行至老市委路口左转掉头后,沿巡津街右转驶入环城南路。