2021年4月9日,云南省个体私营经济协会第六届第二次会员代表大会暨全省个私协会系统抗疫防控工作表彰大会在一心堂药业集团股份有限公司鸿翔会堂召开。全省各州市个私协会会长、秘书长、会员代表和获表彰的会员代表,共计240多人参加了大会。

  大会圆满完成了预定的各项议程。审议通过了云南省个体私营经济协会第六届理事会工作报告、财务报告,选举增补省个私协会第六届理事会理事、常务理事、副会长,表决通过了14项协会制度,投票表决通过了云南省个体私营经济协会会费标准和管理制度,安排部署了协会下一步的工作。

  为弘扬正气,激励和鼓舞全省个私协会和广大会员进一步发扬无私奉献的伟大精神。大会表彰了新冠肺炎疫情发生以来,在抗疫防控工作中表现突出的会员单位和个人会员。

云南省个体私营经济协会名誉会长阮鸿献讲话云南省个体私营经济协会名誉会长阮鸿献讲话

  会上,省个私协会名誉会长阮鸿献发表了重要讲话,充分肯定了省个私协取得的成绩,深刻阐述了全省个私协会面临的形势,进一步明确了新时期全省个私协会工作的主要任务,对协会工作者提出了殷切的期望和要求。他指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。全省各级个私协会要全面开展党史学习教育,开创协会新局面,要坚持正确的价值取向,坚持继承与创新,不断开创协会的新天地,切实做好各项服务工作,打造服务广大会员的精品项目,实现更大作为,推动协会工作再上新台阶。

  会后,省个私协会组织与会代表参观了一心堂药业集团股份有限公司发展历程展览馆;开办了《企业劳资风险管控》主题培训;举办了“以会带展”活动,为参会企业提供搭建了企业推广、产品推介、资源对接、采购对接、电商对接的有效平台。

  (来源:云南省个体私营经济协会)