云南省人民政府

  云政发〔2021〕8号

  云南省人民政府

  关于授予王洪涛等10名同志

  云南省第三届工业发展杰出贡献奖的决定

  各州、市人民政府,省直各委、办、厅、局:

  近年来,在省委、省政府的坚强领导下,全省坚持新发展理念,坚持改革开放,大力实施“工业强省”战略,矢志奋斗、开拓进取,涌现出一批为推动全省工业经济高质量发展努力拼搏,作出积极贡献的杰出人才。为表彰先进,发挥优秀人才的引领示范作用,不断激发人才的创新创业活力,省人民政府决定授予王洪涛等10名同志云南省第三届“工业发展杰出贡献奖”。

  希望受表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉。各地各部门和工业战线的广大干部职工要以受表彰的同志为榜样,大力弘扬创新创业的企业家精神和精益求精的工匠精神,为实现云南经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  附件:云南省第三届工业发展杰出贡献奖获奖人员名单

  云南省人民政府

  2021年3月18日

  (此件公开发布)

  云南省第三届工业发展杰出贡献奖

  获奖人员名单

  (同类人才按姓氏笔画排序)

  一、工业企业经营管理人才(7人)

  王洪涛,男,汉族,1965年6月出生,云南神火铝业有限公司党委书记兼董事长。

  刘长战,男,汉族,1963年3月出生,昆明克林轻工机械有限责任公司董事长兼总经理。

  陈润清,男,汉族,1968年6月出生,丽江隆基硅材料有限公司总经理。

  陈晋高,男,汉族,1951年2月出生,云南富源今飞轮毂制造有限公司董事长。

  吴远之,男,汉族,1966年7月出生,勐海茶业有限责任公司董事长。

  苏德坦,男,汉族,1963年4月出生,北方夜视技术股份有限公司总经理。

  钟祥刚,男,汉族,1976年12月出生,昆药集团股份有限公司总裁。

  二、工业专业技术人才(2人)

  谢 明,男,汉族,1965年8月出生,贵研铂业股份有限公司研究室主任,正高级工程师。

  普世坤,男,汉族,1974年7月出生,云南临沧鑫圆锗业股份有限公司副总经理,正高级工程师。

  三、工业技能人才(1人)

  杨 森,男,汉族,1972年2月出生,红塔烟草(集团)有限责任公司玉溪卷烟厂高级技师。