3月19日下午,振太镇工商业联合会资助振太镇中心小学贫困学生爱心助学捐赠仪式在振太镇中心小学举行,20名品学兼优、家庭有困难的学生得到爱心捐助。

  捐助仪式始终在充满爱和感激的氛围中进行。仪式上,首先由振太镇工商业联合会的领导们向贫困学生发放了资助款。受助学生代表和家长代表感谢振太镇工商业联合会的爱心举动,表示将以饱满的精神投入到今后的学习生活中,自立自强,勤奋学习,以优异的成绩回报社会。振太镇工商业联合会罗秀云会长表示,今后只要在力所能及的范围内,振太镇工商业联合会将更加关心贫困学生的成长,尽力帮助确实有困难的学生,让更多的困难学生学有所成。

  此次得到资助的贫困学生收获的不仅仅是物质上的资助,更是精神上的鼓励。资助一个贫困学生,就是温暖一个家庭,改变一个贫困学生的命运。振太镇工商业联合会对贫困学生的资助,体现了他们对教育事业的关心和支持,对广大学生呵护和热爱。

  (来源:振太镇中心小学)